Unser Chor

Unsere Frauen Die CVH ist ein bemerkenswert lebendiger und aktiver Amateurchor, der es als einer von sehr wenigen Chören in der Breisgauer Chorlandschaft verstanden hat, rechtzeitig die Weichen für einen Generationenwechsel zu stellen und sinnvoll in die Zukunft zu investieren. Unsere MännerDeshalb verzeichnet der innovative Chor im äußeren Westen Freiburgs seit einigen Jahren entgegen des allgemeinen Trends einen kontinuierlichen Zuwachs an Sängern und zählt derzeit ca. 70 Mitglieder. Neben ein bis zwei Konzertprojekten pro Jahr beteiligt sich der Chor außerdem bei Veranstaltungen aus dem kulturellen Umfeld in Hochdorf und Umgebung.

Durch die intensive Auseinandersetzung mit Musik, gepaart mit besonderer Offenheit und Neugier aller Beteiligten erwächst wie von selbst ein soziales, herzliches „Chorleben“.