Projekt 2020: Gospel und afrikanische Lieder"

Der richtige Zeitpunkt für Ihr Vorhaben ist jetzt: Singen im Chor!

Die Chorvereinigung Hochdorf e.V. startet Ende Januar ein neues Projekt "Gospel und afrikanische Lieder". Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen - auch ohne Chorerfahrung - sind herzlich willkommen. Proben finden jeweils donnerstags von 20 bis 22 Uhr im Pfarrer-Meybrunn-Haus, Benzhauser Str. 3, 79108 Freiburg - Hochdorf statt. Das Projekt endet im Oktober / November 2020 mit einem Konzert.