Projekt 2020: Gospel und afrikanische Lieder"

Der richtige Zeitpunkt für Ihr Vorhaben ist jetzt: Singen im Chor!

Die Chorvereinigung Hochdorf e.V. startet Ende Januar ein neues Projekt "Gospel und afrikanische Lieder". Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen - auch ohne Chorerfahrung - sind herzlich willkommen. Proben finden jeweils donnerstags von 20 bis 22 Uhr im Pfarrer-Meybrunn-Haus, Benzhauser Str. 3, 79108 Freiburg - Hochdorf statt. Das Projekt endet im Oktober / November 2020 mit einem Konzert.

Ein besonderer Termin, den Sie sich jetzt schon vormerken sollten: 14. März 2020 um 20 Uhr. Festabend der Chorvereinigung Hochdorf "Singen mit Freunden" in der Mooswaldhalle, Hochdorfer Str. 16 a. Die Besucher erwartet ein Konzertabend mit musikalischen Gästen aus Hochdorf, Hugstetten und Freiamt.