Mitsingen?

Singen Sie gerne? Möchten Sie in unserem Chor mitsingen?

Chorprobe im KaBoWir freuen uns immer und besonders beim Start der Chorprojekte neue Sängerinnen und Sänger kennenzulernen.

Chorerfahrung ist zwar hilfreich, jedoch nicht Voraussetzung.

Auch wenn Sie im Notenlesen nicht so geübt sind, bei uns können Sie diese Fähigkeit erlernen.

Besonders in den Männerstimmen Tenor, Bariton und Bass suchen wir weitere engagierte Sänger, selbstverständlich freuen wir uns auch über jede Frauenstimme, Alt und Sopran.

Nehmen Sie Kontakt mit unserer Vorsitzenden Anita Reich auf:

Anita Reich
Telefon: 07665 2275

Oder besuchen Sie eine unserer nächsten Proben, damit Sie uns und unsere Arbeit erst einmal unverbindlich kennen lernen.

Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr im Pfarrer-Meybrunn-Haus in Hochdorf statt. (manchmal auch in den Schulferien).